Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

tikks
и снова я. люблю километрами.
В аванс дали денег по-больше. Это после индексации пересчитали. Раньше у нас аванс был очень какой-то маленький и фиксированный, то есть его редко меняют с повышением зарплаты. И получалось, что в аванс денег дают мало, а жить на него дольше, чем с зарплаты. Все равно сейчас тоже не равномерно, но чуть лучше.

URL
Комментарии
2014-01-18 в 13:33 

Little_Mo
Don't forget to be the way you are
У нас дают по отработанным дням, так что выходит примерно пополам + в з.п. дают компенсацию за питание и точные начисления по перерасчету (за смены, мало ли в месяце менялись)

2014-01-18 в 13:33 

Little_Mo
Don't forget to be the way you are
Вообще с маленьким авансом жить действительно сложно(((((

2014-01-19 в 21:25 

tikks
и снова я. люблю километрами.
Little_Mo, у нас все премии - в зарплату, а в аванс еще и меньше половины от того, что без премий. Выходило в аванс примерно 1/4 от всего, что за месяц. А сейчас побольше, хотя не намного. Но уже это радует. Еще в этот раз маме отдать хотела больше, потому что я же в ноябре не давала ей денег, вот сейчас отдала до конца, что в ноябре не давала, и с этого аванса. И так бы совсем осталось мало, а тут такая радость.

URL
2014-01-19 в 21:31 

tikks
и снова я. люблю километрами.
еще у нас скоро уберут журнал прихода и ухода, и полностью электронный учет будет. Прям так и зудит, что теперь либо Валя начнет таки приходить раньше, либо пару раз за это из зарплаты у нее вычтут. Хотя в любом случае, она в декрет идет

URL
   

Прошедшая бесследно

главная