tikks
и снова я. люблю километрами.
В эти выходные отмечала ДР, запоздало немного. Вроде вышло неплохо, хотя у меня все равно ощущение, что что-то было не так, но не пойму что. Маринка напилась там в хлам. Подарили кучу подарков и цветов. Потом, в воскресение, мы с Анютой рисовали тюльпаны. Получилось у меня наиотстойнейше, надо сказать, я даже хотела психануть, но потом успокоилась. Вообще, ощущение, что все не очень хорошо в этой жизни, не отпускает меня уже долгое время, наверное, осень.
А теперь вот снова рабочая неделя. Это проклятье, потому что, оказывается, пока я была в отпуске, Эльза ушла на больничный, и ее работа копилась и дожидалась меня.. И вот я за неделю прошлую не все разгребла до конца - а теперь еще и Таня ушла в отпуск. Теперь я работать должна за троих, получается. Так что вовремя с работы сегодня не ушла, на полтора часа задержалась. Затвра к Лизе поеду - уйду вовремя, но если все плохо будет, то в среду поеду по-раньше. Хотя, может и не проснусь рано, кто знает.
Такая вот фигня. Итак не люблю, когда Таня в отпуске, потому что на Валю фиг какую работу переложишь, лучше б она вообще не приходила, чем так - только раздражает своим присутствием, а толку ноль.. Трудная будет неделя, так что сорри, про Варшаву и Прагу напишу много позже.