Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Про самокат

и снова я. люблю километрами.
22:30 

Летний актив

и снова я. люблю километрами.
Уже неделя как я вернулась из Воронежа, а до сих пор не написала об этом. Это все потому что я очень хотела активное лето, и я его себе сделала. Наконец-то я не жалуюсь на скуку. Хотя, возможно, просто старею.
Я люблю куда-нибудь ездить, и все меньше таких мест становится, куда можно приехать не планируя за много дней, и все меньше людей, которые меня рады видеть тоже. Поэтому, спасибо тебе, Оль, что я к тебе так легко могу приехать, это правда много значит)
Еще мне предстоит как минимум два фестиваля за это лето, и целых три дня рождения до них. А потом еще будет отпуск, и на него будет куча планов.
И я и в будни стараюсь быть активной, я пыталась кататься на велосипеде с Верой - получилось плохо, зато вот на самокате - гораздо лучше, и я теперь хочу самокат. Еще я вытащила девочек с работы погулять вечером в парке, это большой плюс, потому что ни с кем, кроме Эльзы и Лены не получается строить такие дружеские отношения, чтобы они продолжались и вне работы.

22:06 

WE ARE LOUD LIKE LOVE

и снова я. люблю километрами.
Я удивительно счастлива, что заказала новый бокс, хотя он выйдет только осенью, а ко мне обычной доставкой и того позже приедет. Я безумно счастлива, что вопрос о том, как его оплатить, сейчас уже у меня не стоит так, как стоял с прошлым боксом. Я настолько счастлива, что забыла все, что хотела сделать до этого.
И еще я рада выложенному тизеру, хотя ничего нет в этом, кроме ожидания чего-то нового, сильного, вдохновляющего, ностальгического. Это ощущение сложно описать, это похоже на возвращение в самые счастливые моменты прошлого, это похоже на возвращение домой, и это что-то новое. Это ощущение, когда ты думаешь, что прошлое не вернется никогда и жалеешь о нем, но вдруг неожиданно понимаешь, что оно не кончилось. Это как петля во времени, это целая жизнь. И знаете, ожидание - оно самое прекрасное.

@темы: Placebo

22:57 

и снова я. люблю километрами.
Хахах, в моем Избранном всего два поста, и те от одного и того же человека.
Little_Mo, ты рискуешь остаться моим единственным развлечением на этом сайте))

22:46 

Про разное.

и снова я. люблю километрами.
На работе что-то типа дресс-кода ввели. Точнее, настоятельно порекомендовали. Ничего серьезного, но бирюзовые штаны придется отложить, как и мои обожаемые в синий цветочек. И, наверное, стоит пересмотреть свое легкомысленное отношение к футболкам и майкам, хотя я и старалась носить майки исключительно под кофты, но иногда, бывало, снимала.
Еще у меня нога болит, поэтому больше не буду ни про что писать, а пойду спать и ее мазать чем-нибудь.

22:37 

и снова я. люблю километрами.
Мне не дано быть швеей, в очередной раз убеждаюсь. Только я могу потратить час лишь на то, чтобы подшить брюки. При этом, конечно же, два раза мотала шпульку, сменила катушку, зашила нитку на самой себе и распутала, и все тридцать три беды. Ах да, еще стежок по началу стоял какой-то безумный.
читать дальше

22:54 

и снова я. люблю километрами.
Не люблю оранжевый.

15:36 

Дельфин на крыше

и снова я. люблю километрами.
23:14 

и снова я. люблю километрами.
Неожиданно вчера наткнулась вреди поисков фестивалей лета на rock on the roof, на крыше Artpay, в эту субботу. И хэдлайнером там Дельфин. И неожиданно Лиза сначала отказалось, а потом передумала и согласилась. Билеты я купила уже, все будет супер, идем в субботу на Дельфина!

23:10 

и снова я. люблю километрами.
На оффсайте пласовском объявили дату релиза нового альбома - 16 сентября, и 31го мая откроют пресейл на альбом и всякие лимитеды к нему. Я уже хочу большой супер делюкс бокс, оформлен так же, как баттл фо зе сан был делюкс, надеюсь, не сильно дорого он будет стоить. И еще даты Европейского тура объявили к этому альбому, ноябрь-декабрь, а у меня ж в ноябре неделя отпуска, вот я думаю, в Прагу 13 и/или Варшаву 12 ноября рвануть на концерт заодно. Билеты уже в предпродаже есть и дешевые.
Я очень расстроюсь, если упущу этот шанс, я прям вся нервная

02:19 

и снова я. люблю километрами.
В 9 утра по флорентийскому времени мы сегодня вышли из отеля, а дома я оказалась только после полуночи по Москве. Я ехала скоростным поездом, региональной электричкой, самолетом, аэроэкспрессом, метро, еще электричкой, уже совсем другой, а в довершение - на такси. Безумный день транспорта.

00:29 

и снова я. люблю километрами.
Не успела заметить, а Рим уже позади,и во Флоренции 2 дня осталось.

10:41 

и снова я. люблю километрами.
Сегодня с Верой встречаемся, а завтра уже пакую чемодан. Жди меня 10го числа, вечный город Рим.
Вообще так хотела вчера сделать бельгийские вафли в вафельнице, не зря же есть сменные пластины в сэндвичнице. И на работе Лене бы тоже понравилось, я уверена (все равно ж надо как-то отпуск отметить, бельгийскими вафлями с ягодами и сливками было бы суперски). Еще из нашего отдела Валя на месте, а остальные в отпусках, поэтому торты перед выходными отпадают точно. Единственное, что вряд ли я сегодня сделаю вафельки эти, разве что ночью.
Но хороший рецепт я нашла. Хороший в том смысле, что простой очень и по составу и по приготовлению, и не слишком много масла.
Так что, если будет время - будут вафельки.

01:11 

и снова я. люблю километрами.
Грустно, товарищи! Помогите, а?

20:55 

и снова я. люблю километрами.
"Дело в том, что что такое права человека? Это то, что приходилось завоевывать и приходится еще завоевывать, потому что окончательная победа еще не одержана. И потом это не есть нечто застывшее."

- Катрин Лалюмьер, генеральный секретарь Совета Европы (1989-1994 гг.), о реакции на закон, разрешающий однополые браки во Франции.

взято отсюда

15:07 

и снова я. люблю километрами.
Задачки с того сайта меня охватили. И я еще привлекла к этому Лену.. Она мне подсказала одну идею, и я сразу побежала программить ее. Все, мы попали. Теперь все майские будем страдать..

00:08 

и снова я. люблю километрами.
Мой iTunes сходит с ума, видимо, он обиделся, что я его не обновляю давно. Не добавляет в плейлист ничего. Сначала я пробовала видео - подумала, может формат какой нехороший.. А потом он и mp3 не добавил. Так ведь еще и не ругается, а просто, ничего не происходит. А обновляться он начал только после перезагрузки.
А все потому что я хочу слушать завтра новую песню:
Westbam ft. Brian Molko – Sick

14:31 

и снова я. люблю километрами.
Весна настолько пришла, что работать стало невозможно. А между тем, у нас не тепло сейчас, да и дождь идет почти каждый день.
Очень в отпуск хочется, очень-очень. И еще что-нибудь купить. Это все действие весны - новый сезон, новые покупки. Но надо себя в этом сдерживать, потому что практически все у меня есть, и потому что к отпуску денег практически не отложено. Но все равно хочу сегодня посмотреть более-менее теплые кеды, потому что те, которые я покупала осенью, я уже сносила до дыр в подошве. Это ужасно, что у меня обувь так носится. Вообще, надо думать, что обуть в отпуске. У меня есть кеды легкие, новые почти, надо их подразносить что ли, чтобы потом не было проблем. И балетки с работы взять, они как раз много места не займут

23:06 

и снова я. люблю километрами.
21:03 

и снова я. люблю километрами.
Весна - легкомысленное время года.
Сегодня шла от работы до Дмитровской через Савеловскую пешком, нормально, на электричку успела. А если вообще ходить через Складочную, то может успевать буду за полчаса. Тогда можно будет ездить на электричке на 40 минут позже и не ездить на метро.

Прошедшая бесследно

главная