Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

и снова я. люблю километрами.
Поругалась сейчас с папой.. Потому что он любитель настроить на роутере ключевые слова для блокировки сайтов по содержимому. И у меня не открывается элементарный сайт с одеждой. Или как в прошлый раз - не открывалась страница с фильмом на википедии.
Я уже который раз прошу убрать, он говорит, что нет. И что дай мне свой айпи, я настрою исключения. Айпи у нас в сетке динамический вообще-то, кто раньше зашел, того и тапки. Я сказала, что это не поможет, но адрес дала. И сказала, что если у меня еще раз эта блокировка роутером вылезет, то я сама роутер переконфигурирую и ничего ему не скажу и пароль поменяю. Он сказал, что поменяет пароль сейчас же, чтобы я не лезла (нормально, как прописать доступ для ipoda или маринкиной электронной книжки - так это ему лень настраивать, настраивай сама, а блокировки сайтов одежды ему настраивать не лень). Я сказала - ок, нет проблем, в таком случае я пойду в истранет и отключу интернет вообще, потому что подключением инета занималась я, оформлено все на меня и плачу за него тоже я.

10:15 

Про открытки

и снова я. люблю километрами.
Получила вчера открытку от Светлана из целлофана)))
Прикольненькая такая, вся в цветочках и фиолетовых оттенков. Люблю все фиолетовое. Я уже и забыла, оказывается, когда мне присылали просто открытки, в последнее время только письма и открытки с письмами только если присылают.

Я в свою очередь сообщаю, что из Барселоны отправила 7го числа 5 открыток по разным адресам, так что ждите))

16:52 

и снова я. люблю километрами.
До отпуска - чуть больше часа.
Нашла такую интересненькую штучку.

Карта путешествий по России

07:37 

и снова я. люблю километрами.
Два рабочих дня до отпуска.
Волнуюсь в связи со всем, что связано с поездкой. Полночи не спала даже, какие-то мысли были нехорошие.. Надеюсь, сегодня мне их развеит Маша Белозерова, она обещала мне рассказать про Барселону

16:42 

и снова я. люблю километрами.
Кажется, это клиника, когда набираешь в строке поисковика гугл транслейт и ставишь в конце улыбающуюся скобку..

21:54 

и снова я. люблю километрами.
Наконец-то отправила бандерольку Светлана из целлофана, мне на это понадобилось очень много времени.. Да, я совершенно не умею писать письма, мне всегда моментально становится не о чем их писать, стоит только взять в руки ручку. Поэтому я никогда не пишу письма за один раз..
Так что теперь возьмусь за следующее письмо, трепещите)))

13:50 

и снова я. люблю километрами.
Сижу такая на работе, вся в пердвкушении отпуска, работать не могу.. Все что-то в инете про Барселону ищу. И вдруг вспомнила как в Париже станции в метро объявляют (кстати, далеко не на всех ветках).. Такая ностальгия

23:39 

Утки

и снова я. люблю километрами.
21:55 

и снова я. люблю километрами.
Пью бисептол. И супрастин. И кагоцел. И капельки синупрет. И брызгаю в горло гексорал. И таблетки эвкалиптовые, и аскорбинки. Еще горло полощу. Пью горячее, кутаюсь в шарфы и делаю йодовые сеточки. Не знаю уже, че еще можно с этой простудой сделать?

20:25 

и снова я. люблю километрами.
Горло болит. Опять.. черт, черт, черт

14:21 

Про письма

и снова я. люблю километрами.
У меня пора писем)) Вчера пришло от Марины, а позавчера от Оли.
Я напишу ответы, но как всегда, медленно. Очень сложно писать письма людям, с которыми итак вроде общаешься каждый день в инете, а в жизни ниче не происходит.
Оль, кстати, я про Keane подумала изначально только, что знаю одну их песню Somewhere only we know. А потом оказалось еще знаю Everybody's Changing, поняла, что это тоже они, когда на радио услышала.
А вообще, они приезжают в Москву вот тут на днях.

00:35 

и снова я. люблю километрами.
Мне опять кажется, что я себя неправильно веду.. слишком отталкиваю людей. Не говорю ничего приятного, а когда мне говорят - сомневаюсь в правдивости этих слов..
Черт, так хочется сказать что-нибудь хорошее человеку, но каждый раз меня что-то останавливает и я этого не делаю. Почему так?

00:31 

и снова я. люблю километрами.
Мне дали сегодня путеводитель и карту Барселоны. И рассказали много всего.
А я хочу фиолетовые розы. Я видела их недавно во сне.
почти что такие

20:49 

За честные выборы 10 марта

и снова я. люблю километрами.
Никогда не думала, что когда-нибудь такое скажу, но в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что я согласна со словами Ксении Собчак, а сегодня я и вовсе однозначно согласна с каждым ее словом, сказанным на митинге. Все уже поняли, против кого и чего собираются толпы, но этого мало, надо уже решить, за что эти толпы. И за кем они идут, потому что пока не будет общей цели - не будет и результата.
Да, может быть эти митинги бесполезны, но что другое мы можем сделать? Хотя, я уже почти уверена, что нам поможет только революция, никак не меньше. Лично для себя я решила, что если не будет второго тура - я пойду на митинг, потому что это все, что я могу сделать реально - показать свою позицию единицей среди тысяч. Но ходить на такие митинги до следующих выборов - ясное дело, что никто не будет.
Радует то, что на муниципальных московских выборах прорывается молодежь и все их поддерживают. Это действительно совсем не те люди, которых мы привыкли видеть в политике и дело не только в возрасте. А в том, что они плевали на традиционные законы политики, что надо надеть отутюженный костюмчик и галстук и пообещать людям новый асфальт на улице с идеально приклеенной улыбкой на лице. Не знаю, даст ли это действительно что-то, но не это ли наш шанс?
И напоследок, просто сцена. Эскалатор на спуск в метро Смоленская. Молодые люди обсуждают митинг. Бабулька рядом с ними говорит: "Ну и для чего вы куда-то все ходите, уже же сказали, что выборы честные". "А мы, бабушка, ходим, чтобы вам пенсию лучше платили!". И как-то на этом разговори стих.

картинки

22:23 

А потому, что с ней не надо света

и снова я. люблю километрами.
02:03 

и снова я. люблю километрами.
говорила седня с мамой про отпуск.. сказала, что есть вариантов несколько и рассказала ей вкратце таки. ну сам факт того, что я ей сказала с сомнением, а не в категоричной форме, очень смягчил ее реакцию. так что не так все плохо.. а будет ли че дальше - покажет время..


21:54 

и снова я. люблю километрами.
Голова болит.
На работе выпила бокал шампанского, и мне кажется - это от него. От шампанского всегда болит голова. И пусть мало выпила, но еще когда пила, поняла сразу, что зря, еле выпила вообще.. надо было вино пить.
Подарили цветочки - орхидеи. Фиолетовенькие. Именно это и порадовало, что фиолетовые) Может быть фотка меня с ними будет через какое-то время.

23:40 

и снова я. люблю километрами.
21:04 

и снова я. люблю километрами.
Уважаемая Blaise,
Пока Вас не было, мы нашли пользователей ВКонтакте, с которыми Вы можете быть знакомы!
Ваши возможные друзья

20:37 

и снова я. люблю километрами.
Злая безумно и все так нервирует. Ненавижу некоторых людей на работе.

Прошедшая бесследно

главная