• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

и снова я. люблю километрами.
Мне пришел мелкий пакет по почте, из Британии, весом 1.6 кг. У меня подозрения, что это все-таки Box set из universal-а, за который мне вернули деньги. Смущает то, что бокс отправляли курьерской службой DPD, и от них мне приходило письмо, что они получили на мое имя посылку.. А пришло - почтой России. Кажется, снова придется писать Энтони.
А еще, кажется, по приезду из отпуска работу я все-таки буду искать другую.

00:56 

Happy Halloween

и снова я. люблю километрами.
В пятницу мы отмечали Хэллоуин в Сан-Марино, было офигенно. Хотя я и не особый любитель такого формата вечеринок, но мне очень понравилось.
Начиная с самой организации всего праздника - кругом были настоящие тыквы с вырезанными рожицами и свечками внутри, просто свечи, подсвечники-банки с глазами, черная ткань на окнах. Скидки на бар, бесплатные коктейли за костюмы - это все очень удачный праздничный ход. И несмотря на то, что это пиццерия - они позвали хорошего диджея, и мы очень даже танцевали.
Я купила себе маску за 38 р., одела платье и каблуки, мама накрутила мне волосы. Шли вчетвером - я, Рая, Наташа и Леша. У Леши была маска из Крика. Нам потом за это дали 2 бесплатных коктейля. Потом еще Юля с Эдиком подошли. Эдик поначалу не узнал Лешу в маске и хотел уже было устроить разборки, что это он возле нас все трется. Эдик в своем репертуаре. Во второй раз он хотел устроить разборки с каким-то другим парнем, в темном свитере, как мы его окрестили. Чувак был очень позитивен, всем улыбался так, что мы с Юлей и Наташей решили, что ему Рая нравится и он к ней подкатывает, хотя на мой взгляд, он на все кругом так смотрел, что Леша даже заподозрил, что он и к нему подкатывает. Когда мы об этом сказали Рае, она завозмущалась, что он ей не нравится жутко, и вообще, как мы могли подумать, что он ей может понравиться. А нам с Наташей и Юлей понравился.
Диджей, Pasha Sheiv, был лапочка. И не просто милый мальчик, он суперский диджей (это чисто мое мнение, хотя я, конечно, не претендую на звание слишком разборчивого в клубной музыке человека). Он без проблем миксовал Нирвану, Руки вверх, Джастина Тимберлейка, Браво и Die Antwoord. И еще кучу чего. Практически все песни были знакомые, многие - я совершенно не ожидала услышать там. И очень качественно миксовал, так что ты с середины одной песни начинаешь слышать намеки на следующую, и что между ними переход почти не заметен, это действительно интересно звучало. А как он на свои микшеры смотрел. Многие диджеи так делают, и прыгают и скачут сами, но это обычно больше похоже на понты, а тут не так было. В общем, я там слюни пускала.
Смотрелось это все примерно вот так
Более красивые фоточки со всего этого действа есть тут.

22:39 

и снова я. люблю километрами.
Честное слово, я из-за этого человека теперь начала каждый день заходить в ЖЖ!
Сегодня вот пост про виниловые пластинки и проигрыватель. И как же это мне близко, потому что я как раз вот надеюсь заполучить себе проигрыватель после отпуска. Хочу попросить его в подарок на работе, естественно, он будет дороже, и я сама на это денег добавлю где-то половину. Я уже выбрала какой - Pioneer PL-990.
Может быть это и не самый оптимальный выбор, но я же и не слишком разбираюсь.

00:40 

и снова я. люблю километрами.
Кому интересно, как я провела сегодняшний вечер: описано тут.
Просто чтобы не переписывать дважды.

15:37 

и снова я. люблю километрами.
Задумали на ноябрьские праздники 3го числа съездить на денек в Рязань.
Подумали - нечего тухнуть дома в длинные выходные, надо ехать.
И на Хеллоуин думаем что-нибудь придумать.

23:03 

и снова я. люблю километрами.
23:33 

Почти что новая жизнь

и снова я. люблю километрами.
Недавно я наткнулась в сети на пост в ЖЖ с фотками про Таллин. Искала про то, как доехать из Питера в Таллин. И потом стала читать - и поняла, что я жутко завидую этому человеку. Потому что он умеет писать свои совершенно обычные посты так, что сразу видно, что он самый счастливый на свете человек.
А потом я подумала, ведь у меня часто бывают позитивные мысли, но пишу я чаще про негативные. Мне есть чему радоваться сейчас, и надо не упускать эту возможность - рассказать всем вокруг про совою радость. И я решила оживить свой ЖЖ. Сменить дизайн, писать хорошие посты.
Может быть, вы это видели или слышали от меня, но первый пост в новом дизайне про Loud Like Love.

23:51 

Loud Like Love

и снова я. люблю километрами.
Наконец-то на этой неделе удалось забрать с почты Loud Like Love CD+DVD, добралась до прослушивания я только в выходные. Естественно импортировала сразу в айтюнс в lossless, и загрузила в плееер. А потом зачем-то нажала все-таки плей, хотя как раз этого я и хотела не делать - не слушать его в первый раз с ноутбука, а послушать с плеера.
Поначалу даже расстроилась - как-то мало эмоций, еще и слушала вполуха, собираясь на электрику. И выключала ноут я на Bosco уже. А потом на улицу вышла, включила плеер: последние добавленные, и там Bosco - первая списке. Нажала плей - и как будто другую песню услышала. Пока шла до электрички, даже подумала, что если бы мой английский был чуть лучше и позволял мне на слух понимать чуть больше, то я бы расплакалась. Мне альбом нравится. Он попал в мое настроение своей сравнительной мелодичностью, ритмичностью и грустными песнями. Я бы, скорее всего, сейчас не оценила бы новых песен в стиле Come Home или той же Kitty Litter, хочется чего-то более спокойного и уравновешенного, что ли (старею..) И радует легкая электронная обработка, от которой они так хотели уйти после SWG. Я любила SWG, потому что именно тогда начала их слушать. Может быть это скажется на звучании на концертах, местами мне трудно представить, как это будет звучать в живую. Но всегда были и есть песни, которые лучше звучат на концертах, и которые лучше в записи.
А потом пришла в голову мысль, что если бы не пришли нормально эти диски почтой России и не послушала сейчас, то так бы и поехала на концерты - не послушав нового альбома? Теперь я понимаю, что осталось немного времени уже. Мы скоро едем, и я послушаю все еще много раз.

16:26 

и снова я. люблю километрами.
Мой бокс, кажется, потерялся. Ключевое тут слово КАЖЕТСЯ. Так говорит Энтони из юниверсала. Еще он говорит, что ему очень жаль слышать, что мне так ничего не доставили. В прошлый раз он тоже это говорил. Мне даже его жалко: нельзя так расстраиваться из-за каждого не доставленного диска.
Я надеюсь, они прочитают мое письмо и вышлют его по новой, хотя идея о возврате денег уже не так меня пугает. Потому что я нашла интернет-магазин в Праге, который ими торгует даже чуточку дешевле (акция), и там они есть на складе в магазине..
А еще я смею надеяться, что DHL не допустит такой оплошности с нашими билетами на поезд и доставит их.

16:37 

и снова я. люблю километрами.
15:05 

Visited Countries

и снова я. люблю километрами.

visited 9 countries (4%)
create your own visited country map
or check our Venice travel guide

00:06 

и снова я. люблю километрами.
Купили билеты на самолет в Варшаву и из Праги. Еще надо купить билеты на поезд - но это уже сложнее задача))
Я рада, что наконец сделали это. А еще я поняла, что нужно лучше планировать свои расходы, потому что если бы не дали сегодня зарплату, у меня бы не хватило на них денег. А между тем ведь, я на эту поездку собиралась еще в июле деньги отложить.

21:30 

и снова я. люблю километрами.
22:19 

и снова я. люблю километрами.
У меня несколько маленьких радостей

23:17 

и снова я. люблю километрами.
Писала письмо Эльзе. Захотелось в Париж.

22:23 

Too Many Friends

и снова я. люблю километрами.
Сегодня съездила и забрала сингл Too Many Friends. Честно говоря, я была уверена, что на него существует только цифровая версия, а не на CD. Думала, что может это промо-диск, но нет, правда, сингл.
Кроме самой Too Many Friends, там есть двухминутное Outro - просто музычка.
Инстаграм

@музыка: Placebo - Too Many Friends

@темы: music, Too Many Friends, Placebo

21:08 

и снова я. люблю километрами.
Юля, послушав два дня подряд мое нытье о работе, предложила мне открыть резюме на хедхантере и посмотреть, какие будут предложения.

22:49 

и снова я. люблю километрами.
В одном из музеев в Хельсинки мне пришла в голову идея, что был бы интересен творческий проект "а что если бы.." У каждого в жизни есть такие моменты, которые вспоминаешь и думаешь, а что если бы я тогда поступил иначе? Эти картины отвечали бы на этот вопрос. Эти картины были бы парными и изображали различные пейзажи - полные суетливых людей большого города. Каждые две картины различались бы только присутствием в одной из них стоящего посредине человека. Потому что ответ один: ничего бы не изменилось в этом мире, в котором нет тебя, но для тебя - все изменилось бы.
Сейчас я думаю, что глупо было думать, что когда-нибудь все изменится. Меняется только количество морщин на моем лице.

21:39 

С Loud Like Love-ом вас!

и снова я. люблю километрами.
02:23 

и снова я. люблю километрами.
У моих друзей совершенно нацистский образ мышления. читать дальше
Ни одна пьянка не обходится без выслушивания подобного и споров на все эти темы, еще и про политику в дополнение.

Прошедшая бесследно

главная