• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

и снова я. люблю километрами.
Купила билет в Альметьевск, поеду туда 17го числа.
Неужели до отпуска осталось меньше, чем полтора месяца?
Вообще, на работе обещает быть аврал. По крайней мере Таня к нему активно готовится.

10:32 

и снова я. люблю километрами.
Чувствую, что мне очень нужен отпуск. Это еще из-за лета и жары, которая вот только началась. Нет, она не такая изнуряющая еще пока, но в электричках можно помереть, у нас в новых вагонах окна открываются не полностью, а только приоткрываются. И люди едут как селедки в бочке. И я с ними.

10:25 

и снова я. люблю километрами.
Ходили вчера с Лизой в Парк Горького. Действительно, там все изменилось. Приличное место стало, не то, что раньше. И народу там теперь много, даже в будни.
Кто-о жалеет, что оттуда убрали всякие американские горки. Ну и правильно, что убрали. На вднх съездите на горки, а так - это только разорение для родителей было. Года два или три назад американские горки стоили 500р за один круг. Не таки должны быть парки атракционов, и уж не в центре города. И вход туда не должен быть платным.
А вднх тот же я терпеть не могу. Там атмосфера запустения такая, что ужас, как будто 40 лет все стояло пустое, а теперь пришли люди на развалины былого величия.

22:17 

и снова я. люблю километрами.

22:39 

Каким должно быть лето?

и снова я. люблю километрами.
Каким должно быть лето?

Я хочу составить список - каким должно быть удачное лето, что в нем должно присутствовать: солнце, мороженое на обед, концерты в парках? Я думаю, мне не собрать весь свой список целиком без чьей-то помощи, так что помогите мне.

читать дальше

21:34 

и снова я. люблю километрами.
Странным образом обнаружила вчера, и подтвердила сегодня, что у нам с Опером нравится схожая музыка. Думаю теперь, я же знаю его лет 7, раньше же было по-другому, разве нет?

20:53 

и снова я. люблю километрами.
Среди моих друзей пошла мода загружать фотки в контакт через айфон, хотя, мне кажется, это уже давно так, только сейчас я замечать стала. Ну да, типа сразу сфоткал - и вперед. И еще через инстаграм их провернуть.
Не то, чтоб мне это нравилось или не нравилось. Просто констатирую факт.

12:40 

и снова я. люблю километрами.
Очень нравится.


23:16 

и снова я. люблю километрами.
Не хватает кого-то, чего-то, да, собственно, всего.

13:51 

и снова я. люблю километрами.
Лиза тут купила виниловый проигрыватель за смешную цену в 1500. Ясное дело, что на особо офигенный звук никто не претендует.. А я вот тоже задумалась снова о проигрывателе. Раз уж телефон таки себе купила, надо же рпо что-то читать и мониторить. Вот хочу проигрыватель. Чтобы был как можно дешевле, но выдавал как можно более приличный звук)) Извечная проблема, помнится, когда я выбирала плеер, я в итоге этот вопрос решила в пользу звука и купила самый дорогой.. С проигрывателем такое не прокатит, да и пластинок у меня не много, 12 семидюймовок и штук 5 двенадцатидюймовых, считая те, что из бокса. Черт, 17 пластинок, надо же их послушать.

17:03 

и снова я. люблю километрами.
Сегодня весь день в наушниках сижу на работе. Все не отпускает She Wants Revenge, похоже я еше долго буду на репите проигрывать пару песен.. и движения хочется. Хотя я и сонная жутко.

22:47 

и снова я. люблю километрами.
Сегодня мой телефон выключился и не включился. И я купила новый. Собиралась-собиралась, выбирала, думала, что надо еще повыбирать и повзвешивать варианты. Но все решилось как решилось. Теперь у меня Samsung Wave Y S5380, на баде. Интерфейс весь почти как в айподе, даже магазин такой же, так что управлюсь)) Единственное, что скайпа я на него не нашла что-то.
Но как бы ни было, будем надеяться, он проживет долго и прослужит мне верной службой без зависонов))

13:53 

и снова я. люблю километрами.
Послезавтра - The Cure. Наверное, надо хоть для приличия посмотреть, что там еще будет-то, раз уж у нас билеты в фан-зону

23:45 

и снова я. люблю километрами.
Еще один день - и можно выспаться. Еще один день.

22:02 

и снова я. люблю километрами.
37.3 и насморк. Не могу никак понять, то ли это внезапно начавшаяся аллергия, которой у меня никогда не было, то ли простудилась. Странно, что горло не болит - первое, что у меня обычно начинает болеть - горло и шея, с тех пор как в детстве однажды аццки продуло и я не могла голову повернуть неделю..
Какие есть средства от внезапного насморка?

11:09 

Хочу путешествовать.

и снова я. люблю километрами.
Хочу путешествовать. Очень!
Хочу во Францию, в Прованс, там такая лаванда скоро начнется! Прям вот даже согласилась бы на машине ехать часами..
Вот только на такие путешествия - очень много денег надо вывалить, если от агентства. Смотрела я цены на туры в Прованс.. не радует вообще, я в Париж ездила за те же деньги, только тут перелет не входит.. Перелет не входит! Это же еще порядка 20тыс, если не больше. И главное, тур рассчитан очень четко, какие попало билеты на самолет не купишь, только конкретный рейс, наверняка - в том же агентстве придется..
А еще - у меня времени совсем чуть-чуть, реально - дней 5 в середине августа, потому что на тот отпуск такая куча планов.
Как бы я хотела найти людей, которые не заморачиваются и ездят по всяким Европам чуть ли не автостопом.. Я бы поехала куда угодно, лишь бы время найти..
Лаванда
А в России где-нибудь растет лаванда, кроме как в горах?

19:40 

Вчера были на 1 вечеринке 4 власть

и снова я. люблю километрами.
Ходили с Лизой на 4ю власть. Ниче так, хотя и видно, что не профессиональные диджеи у пульта. Но музыка хорошая, политический оттенок почувствовали лишь раз за то время, что мы там были: перед сменой диджеев была небольшая речь на фоне музыки.. Народу - очень много, это при том, что мы вообще думали, придет ли хоть человек 10.. И главное, сплошь все журналюги.. Были иностранцы, пытались с нами знакомиться.. Видимо, последующие вечеринки ожидает еще больший ажиотаж. Сам клуб Завтра - тоже ничего, цены давно меня так не радовали)) и не так накурено, видимо, вентиляция лучше. Единственное, что официантку отловить - ну очень сложно, они уходят за коктейлем и пропадают чуть ли не на час, у барной стойки очередина тоже..
Еще вот вчера не выключила скайп на плеере, а у Лизы он вайфай словил и включился.. А потом в метро смотрю - 3 сообщения от Мелля в 3 ночи. Ну ясное дело, я не ответила, потому что спала, как раз вот в 3 и легли мы спать (рано уехали оттуда). Но напрягает то, что я-то до этого ему и на письмо не ответила. Не знаю, че с ним делать.

22:43 

и снова я. люблю километрами.
Я хочу сделать много культурной программы в своей жизни. Не уверена, что на все найдется время в выходные..
список

21:02 

и снова я. люблю километрами.
Где начинается тот перерыв в общении, после которого можно считать, что вы уже не общаетесь и можно спокойно проигнорировать человека?

23:32 

Барселона

и снова я. люблю километрами.
Решила я, что пока работа и суета окончательно мной не завладели, надо написать про Барселону уже, а то потом руки не дойдут, а еще надо фотки перебирать же.
Так что встречайте, Барселона

Прошедшая бесследно

главная