Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:44 

Про концерт

и снова я. люблю километрами.
Концерт был обалденен. Я даже несколько раз чуть не расплакалась. Сначала на Iknow, там очень чувственные моменты есть про прошлое, а Питер для меня уже давно стал воплощением воспоминаний. А потом - на Running up that hill, уже он мысли, что я готова сделать многое ради еще одного такого концерта. Я вспомнила, как мы 21 сентября в Москве писали Браю письмо с извинениями за давку и пожеланиями выздоровления, и подумала, что сегодня самое время для такого же письма с благодарностями вместо извинений и обещаниями очень-очень ждать следующего приезда.

20:02 

и снова я. люблю километрами.
Едем сегодня в Питер на концерт. Питер. Это такое место, тяжелое, ну вы знаете.
Думаю, как провести ноябрьский отпуск, потому что денег не много и виза кончается.. Всегда есть запасной вариант - Рига.

23:42 

и снова я. люблю километрами.
Блин, перешла на сайт фестиваля, стала читать.. Смотрю - вроде язык стоит английский, в уголке знак с британским флагом. читаю.. Слова какие-то сложные, но понятно вроде - что сюда - купить билеты, туда - смотреть фото, там - 10 лет фестивалю и т.п. А разобраться все равно сложно. Думаю, вот, французы, переводят на английский с какими-то не общеупотребительными словами, или же мой английский совсем упал до неприличия.. И только через 15 минут до меня дошло, что это был французский.

16:36 

и снова я. люблю километрами.
Два пропущенных вызова.. Судя по коду города Москва и.. Тольяти.
Что за нах? Ладно, из Москвы могут звонить с рекламой или ошибиться номером, или подруги с рабочего.. Но Тольяти?!

21:23 

и снова я. люблю километрами.
Еду завтра в Воронеж. Ну вы уже знаете.

23:00 

и снова я. люблю километрами.
Лиза вчера была на свадьбе родственников и поэтому сегодня сказала, что после такого ей нужно посмотреть какой-нибудь артхаус. И мы пошли в 35мм. Смотрели фильм Их первая ночь. Оказался очень даже артхаус))

21:55 

и снова я. люблю километрами.
Купила зонтик - старый совсем поломался. Шла с работы, дождь, зашла в ближайший магазинчик.
Теперь у меня атласный зонт, с кучей картинок. Там есть Эйфелева башня, Пизанская башня, Тауэрский мост, Храм Василия Блаженного, Британская королева, попугай, тигр, несколько котов и собак, часы, интернет и куча всего еще. Я в восторге, а ведь так случайно его выбрала

15:13 

и снова я. люблю километрами.
В Париже не только собаки какают куда попало, но и птицы. При этом гораздо больше, чем у нас, кажется.. Вот тут двое обтираются.. И сразу около них появился местный месье, предложел обеим мадмуазелям салфеток и посетовал на этих "пижонов". Французы такие французы.

15:06 

и снова я. люблю километрами.
У меня сломалась зарядка для фотоаппарата, похоже, сгорела. И я даже знаю, почему. Так что я могу теперь сделать только несколько важных фоток, остальное на плеер и телефон, потому что такую зарядку и в мск поискать надо. Но самое главное я нафоткала всера, сегодня даже уже не особо прикольные виды попадаются.

18:49 

и снова я. люблю километрами.
Шереметьево Е и АирФранс такие уже родные. А мой багаж опять самый маленький, его не замечают на ленте у стойки регистрации, там бортик выше. В зале ожидания люди лежат и сидят на полу с ковролином. Хотя места толно на сиденьках. Вообще народу мало и очередей нет, не похоже насезон отпусков

01:22 

и снова я. люблю километрами.
Cause a heart that hurts is a heart that works


07:59 

и снова я. люблю километрами.
В который раз поражаюсь, насколько сны отражают кашу в голове. Работа, беготня, соревнование. Претензии на гениальность. Двое мужчин - сын и отец, его жена. Кинотеатр, дождь.

23:25 

и снова я. люблю километрами.
Времени нету, кажется, ни на что. На самом деле - это не столько времени нету, сколько сил. Устаю очень. Проклятая работа, ведь вроде бы ничего не делаю такого.. Скоро отпуск.

17:31 

и снова я. люблю километрами.
Забронировала отель у метро Республика. Не знаю, хорошо это или плохо, какой там район и т.п, по идее недалеко от того места, где я в тот раз была. Главное - что работают круглосуточно, мне ж приезжать поздно.

17:31 

и снова я. люблю километрами.
Купила купальник. Теперь надо обязательно купаться сходить.
Некоторые люди покупают каждый год новый купальник. Я их не понимаю, они его за год раза 3 надевают всего. А еще когда едут в отпуск - обязательно новый, второй или третий, а то как же можно в одном купальнике весь отпуск, и ничего, что если собрать все прошлогодние, нормальные и по внешнему виду и по размеру, то будет штук 10.. У меня был купальник, который я покупала лет 5 назад точно, а то и больше. Он уже давно мне маловат в груди. Теперь вот новый купила..

23:34 

и снова я. люблю километрами.
И снова жди меня, Париж!
Главное, соблюдать баланс в этом городе контрастов

22:24 

и снова я. люблю километрами.
Как же чертовски лень заниматься делом.
А ведь завтра уже среда.

00:29 

и снова я. люблю километрами.
Несите, Серые Собаки,
нас, потерявшихся во мраке
глупых обид и умных слов -
в Город Непроданных Цветов.

И мы приедем в Город Камня,
в Город Тоски и Суеты.
Однако это в нём - та тайна,
что знаем только я и ты.

Вогруг нас будут миллионы,
но все они - туристы там,
не знают хитрого закона:
с утра нужно упасть в фонтан,

потом в кафешке придорожной
словно пароль, спросить блинов,
и только так проникнуть можно
в Город Непроданных Цветов.

В нём - всё как в Каменном, всё то же:
те же такси, та же зима,
тот же, сам на себя похожий,
отель на Беличьих Холмах...

Но потерявшимся во мраке
там вдруг становится светлей...
Как жаль, что Серые Собаки ,
дав нам всего лишь пару дней,

вновь разлучат. И над домами
растает, как один из снов,
открытый и закрытый нами -
Город Непроданных Цветов.

Alexey Andreyev
Jan - May 1995,
Pittsburgh PA - Morgantown WV

20:41 

и снова я. люблю километрами.
Заболела.
С утра встала - голова болит, как будто чем-то сжимают.. По пути на работу прошло, но осталось ощущение, что как в тумане. Когда иду - дыхание такое, как будто почти бегу, и сердце стучит. И голова кружится от резких движений.
Думала - давление, пришла домой - померила, не особо вроде большое. А температура 38.. Может, конечно, от температуры все это.

02:10 

и снова я. люблю километрами.
Скоро Пикник Афиши, они все новы исполнителей анонсируют.. И, кажется, это уже весь список. В этом году не так удачно, как в прошло, но в этом году - Франц Фердинанд. Жалко, что не будет Муджуса, в том году он был классный


Прошедшая бесследно

главная