• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

и снова я. люблю километрами.
У меня в аутлуке проверка орфографии только что предлагала заменить слово "голубой" на "голубей", "голубкой" или "голубок". Дожили.

20:48 

и снова я. люблю километрами.
Снег ввалил огромными кучами и, несмотря на то что проехалась снегоуборочная машина, мужики снова вышли на газонокосилках.

08:03 

и снова я. люблю километрами.
Утро, в электричке женщина напротив смотрит фильм. К тому моменту когда проходят контролеры и я случайно смотрю на ее планшет, как раз начинается живописная сцена борьбы, в которой я узнаю по голым коленкам Холмса, а потом уже и Ватсона. В поезде, когда Холмс переодевался в женщину.
Маленькая приятность с утра.

22:48 

и снова я. люблю километрами.
Ходила по магазинам - ничего не купила, беда совсем, какое-то дурацкое межсезонье, когда ничего нету в магазинах.
Зато когда ехала домой - видела в электричке такую картину:
Сидит молодой человек, лет так 28, сначала достал ручку и телефон, потом бумажный новосой платок. Я уж думала, начнет на этот платок переписывать что-то с телефона. Но нет, почитал там в телефоне что-то и достал книжку - ЕГЭ 2012. Вытащил из книжки почтовую открытку с Пизанской башней, как мне показалось, и начал подписывать.
А мои рижские открытки, кажется, так никому и не пришли...

02:08 

и снова я. люблю километрами.
Вот что значит выпить кофе вечером, обычно в пятницу я часов в 10 вечера клюю носом, а сегодня как-то даже особо и не хочется спать. Но самое главное, что когда надо - фиг почувствуешь это действие кофе, когда на работе носом клюешь - не помогает(

23:06 

и снова я. люблю километрами.
Сделала костер сегодня, суммарно, наверное, три часа заняло. Только покраска - два часа.. Чувствую, что это был чуть ли не подвиг, но ведь приду же завтра, увижу его подсохший - и разочаруюсь в себе.
Кто знает какие способы закрепить гуашь, чтобы не текла и не мазалась?

UPD. Забрызгали лаком его. Кто-то сказал, что мало яркости, но в целом всем понравился. Теперь очередь за стенгазетой и еще кучей всякой хрени.
запись создана: 31.01.2013 в 23:11

13:32 

Утро.

и снова я. люблю километрами.
Утро началось раньше, чем я планировала. Сварила кофе, решила сделать капучино - предсказуемо забрызгала всю кухню молоком. Дома я одна - давно так не было. У соседа ремонт.
Расшторила окно - теперь так светло. Сделала пару дел в инете и зависла в контакте. Загрузила фоток на фоторамку, включила даже. Теперь вот думаю - мало загрузила, но лень заново загружать. Слушаю The XX и думаю, куда бы сходить.

23:02 

и снова я. люблю километрами.
Надо завтра будет заняться костром, я таки напросилась на 23 февраля. У меня есть два варианта исполнения картонного костра, надо выбрать и сделать.

23:10 

Про новогоднюю Прибалтику. Часть 2.

и снова я. люблю километрами.
16:07 

и снова я. люблю километрами.
Все-таки очень хочу эстонскую шапку с двумя хвостами. Надо постараться найти в МСК их, а то из Эстонии заказывать долго. Поехала смотреть шапку.
UPD. Все-таки заказала, но она уже в Москве в наличии. Самый удобный вариант, и самый универсальный цвет. И с оленями!
запись создана: 19.01.2013 в 16:35

15:34 

и снова я. люблю километрами.
Зашли с сестрой в мебельный магазин и я купила тумбочку. Поставлю возле шкафа. Наконец-то будет куда свои вещи позапихивать, а то места с каждым днем меньше и меньше.. Я обрастаю всякой ненужной фигней.

04:35 

и снова я. люблю километрами.
Подмосковные мужики настолько суровы, что расчищают снег газонокосилками.

20:57 

и снова я. люблю километрами.
Новогодних подарков в этом году было так много, что я до сих пор целыми днями сижу, поедаю печеньки, тортики и конфетки с чаем с розочками, который тоже подарили. И куча еще всего кругом)) Эти праздники такие долгие!

22:46 

Про новогоднюю Прибалтику. Часть 1.

и снова я. люблю километрами.
16:10 

и снова я. люблю километрами.
Приехала домой сегодня. Сим-карта сломалась в телефоне, как раз перед границей.
Мои тут как всегда, запутались с кофе. Так же было в прошлый раз, когда я уезжала, а приехали мамины подруги. Они не смогли найти где помолотый кофе лежит. В этот раз они нашли помолотый кофе в пакете, доварили его, а утром не нашли целую банку, в которую я из того пакета большую часть и отсыпала - прямо на столе стояла. Но они нашли кофе в зернах. Стали возиться - и не смогли запустить кофемолку, крышечку там на стаканчик, куда сыпется уже молотый кофе, не поставили - и она не включилась.

22:28 

и снова я. люблю километрами.
У нас на работе некоторое время назад Валя откуда-то скачала смарт-шейп для визио, который позволяет удобно редактировать спецификацию. Только сейчас обнаружилось одно но.
Спецификация краснеет. Ей, по-видимому, стыдно за то, что в ней пишут. На самом деле, она краснеет, когда строчек становится больше определенного количества. Почему-то разбираться, как заглушить у спецификации обостренное чувство совести, Лена попросила меня. Я говорила, что раз шейпы Валя принесла - то пусть она и разбирается, но она сказала, что она не делала их и ничего не знает. А я должна знать, потому что это похоже на мои скрипты в екубе.
Шейп-то я починю, рано или поздно. Или Лена починит, она вроде в экселе хорошо разбирается. Но вот чем мне это грозит?

21:58 

и снова я. люблю километрами.
Обнаружила на компе папку под названием "robert pattinson icon bases by purple-dodi". Заглядывать внутрь побоялась.

23:01 

"Малфой извивался как символ своего факультета..."

и снова я. люблю километрами.
Читаю сейчас фик, очень прикольные там сравнения встречаются.
Я прям в восторге

22:58 

и снова я. люблю километрами.
Некоторые люди на работе очень подвыбешивают.. Неожиданно.
Снова надо пить успокоительные, а то до нового года пошлю их всех

23:29 

и снова я. люблю километрами.
Нам дали визу и мы едем в Ригу на новый год. На столе у меня уже лежит новенький путеводитель по столицам Прибалтики.
А еще вот только что писала знакомая, предлагала на 3 дня после НГ в Барселону смотаться. Теперь уже все, не поеду, естественно, потому что Рига. В Барселоне, конечно, теплее гораздо, но в Риге - рождественские ярмарки, а они у меня из головы не идут с тех самых пор, как я увидела приготовления к Рождеству в Вене.
Фотки из Вены начала разбирать. В смысле, разобрала, еще чуточку цветокоррекции надо, а то совсем уж позорище. И я всем их покажу. Вообще, смотрю свои же фотки и думаю, Вена - такой Париж на фотках. А ведь по факту совсем не то! По Парижу я тоже уже скучаю. А еще хочу в Италию - в кучу разных городов, и в Мадрид. Если у нас с Верой совпадет отпуск и будет возможность, то она хочет в мае в Лондон. Я бы съездила и туда.

Прошедшая бесследно

главная